Lador, Филлеры для восстановления структуры волос (эффект ламинирования)

Lador, Филлеры для восстановления структуры волос (эффект ламинирования)


Цена 95 грн


нет в наличии



Ампульный филлер от корейского косметического бренда LADOR будет питать, а также увлажнит на глубоком уровне ваши волосы, восстановит пересушенные и поврежденные участки волос, придаст больше шелковистости и блеска, улучшит структуру волос, сделает волосы менее пушистыми, а процесс расчесывания более легким и приятным, а также усилит защитный слой волос от горячих температур. Звучит как волшебство? Попробуйте средство и убедитесь в качестве результата!

Итак, в состав филлера входят такие компоненты, как:

Керамиды – основной компонент в составе – укрепляет волосы по всей длине. Данный компонент содержится в наших волосах, но под воздействием окружающей среды и других факторов его количество с возрастом уменьшается. Поэтому данный компонент отвечает за структуру волос, восполняя пробелы. В результате, волосы становятся более крепкими, меньше секутся и выглядят более ухоженно.

Кератин LPP в составе средства – второй по значимости – тип кератина, из которого состоят наши волосы. Реанимирует наши волосы, придавая им силы и блеска.

Коллаген PPT в составе – отлично питает и увлажняет наши волосы, и самое главное: выступает барьером и защитой для наших волос против окружающей среды.

Экстракт маточного молочка и аминокислот заботится о глубоком питании и увлажнении ваших волос по всей их длине, а также восстанавливает их защитный барьер. Помимо этого, отвечает за регенерационные функции ваших волос.

Эффект, который вы получаете после использования филлеров:

- волосы приобретают блеск и шелковистость;

- волосы становятся более упругими;

- структура волос становится более плотной;

Примерный расход на волосы такой:

Волосы средней густоты до плеч – 1 филлер;

Средние или негустые волосы ниже лопаток – 1,5-2 филлера;

Волосы до пояса – минимум 2 филлера, и 3, если у вас и от природы густая копна.

Способ применения: моем голову привычным нам шампунем, не используя после него никаких дополнительных средств. Затем сушим волосы феном или естественным способом полностью. Средство выливаем в миску из неметаллического материала и добавляем прохладной воды в соотношении 1:1. Помешивая одну-две минуты, сама консистенция загустевает. После наносим получившуюся смесь на волосы. Большую часть раствора - на кончики волос, меньше - на корни. Оставляем маску на волосах на 20-25 минут под шапочку для душа. По истечении указанного времени промываем волосы теплой водой (без использования дополнительных средств). 

Объем: 15 мл / 1 ампула

Powered by Froala Editor

Powered by Froala Editor